Новости и события » Общество » Бранимир выпускает вторую часть "Песен утопающих"

Бранимир выпускает вторую часть "Песен утопающих"

В начале осени новый студийный альбом выпустит рок-бард Бранимир. Пластинка, получившая название «Жить на глубине», является второй частью трилогии «Песни утопающих».

В этой работе будут представлены песни нигилистического периода, ранее входившие в бутлеги «Отцвели глаза твои» и «Папа, я к тебе вернусь», переписанные заново и по-человечески. И в плане звучания, и в плане содержания. Новые композиции тоже будут. История ребенка, заблудившегося в темном лесу жизни. Чума вокруг, сломанный компас, кривые дороги грехов и ошибок, долгий и нелегкий путь к покаянию - говорит о своей новой работе Бранимир.

Автор также отмечает, что после выхода предыдущего диска «Семь чудес» многие слушатели интересовались, когда будет «старое и злое»? По словам Бранимир, «Жить на глубине» как раз и является тем самым «старым и злым», с той лишь разницей, что «стрелки теперь переводятся не на старшего». «Потому что председатель правления ЖКХ не виноват в том, что жильцы блюют в подъезде» - добавляет автор.

Альбом «Жить на глубине» выходит как в цифровой версии, так и на компакт-дисках. Релиз осуществляет компания «Огни». С 1 сентября 2016 года пластинка будет доступна на популярных интернет-площадках iTunes и GooglePlay.

Напомним, что первая часть трилогии вышла осенью 2012 года. Она называется «Песни утопающих. Книга первая». В 2014 году компания «Огни» переиздала эту работу на компакт-дисках. После этого Бранимир выпустил альбомы «Папа, я вернулся», «За бикс», «Вечер мерзкого шансона» и «Семь чудес». В начале 2016 года автор представил сингл «Право решать».


Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры намерены перевести продажи на онлайн-рынок. Как указывается в материалах «Альфастрахования», суммарный объем реализации иномарок на отечественном рынке по итогам десяти месяцев текущего календарного периода показал серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх