Новости и события » Общество » Бранимир выпускает вторую часть "Песен утопающих"

Бранимир выпускает вторую часть "Песен утопающих"

В начале осени новый студийный альбом выпустит рок-бард Бранимир. Пластинка, получившая название «Жить на глубине», является второй частью трилогии «Песни утопающих».

В этой работе будут представлены песни нигилистического периода, ранее входившие в бутлеги «Отцвели глаза твои» и «Папа, я к тебе вернусь», переписанные заново и по-человечески. И в плане звучания, и в плане содержания. Новые композиции тоже будут. История ребенка, заблудившегося в темном лесу жизни. Чума вокруг, сломанный компас, кривые дороги грехов и ошибок, долгий и нелегкий путь к покаянию - говорит о своей новой работе Бранимир.

Автор также отмечает, что после выхода предыдущего диска «Семь чудес» многие слушатели интересовались, когда будет «старое и злое»? По словам Бранимир, «Жить на глубине» как раз и является тем самым «старым и злым», с той лишь разницей, что «стрелки теперь переводятся не на старшего». «Потому что председатель правления ЖКХ не виноват в том, что жильцы блюют в подъезде» - добавляет автор.

Альбом «Жить на глубине» выходит как в цифровой версии, так и на компакт-дисках. Релиз осуществляет компания «Огни». С 1 сентября 2016 года пластинка будет доступна на популярных интернет-площадках iTunes и GooglePlay.

Напомним, что первая часть трилогии вышла осенью 2012 года. Она называется «Песни утопающих. Книга первая». В 2014 году компания «Огни» переиздала эту работу на компакт-дисках. После этого Бранимир выпустил альбомы «Папа, я вернулся», «За бикс», «Вечер мерзкого шансона» и «Семь чудес». В начале 2016 года автор представил сингл «Право решать».


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх