Новости и события » Культура » Сын Сиары называет Рассела Уилсона папой

Сын Сиары называет Рассела Уилсона папой

Сын Сиары называет Рассела Уилсона папой

Кошмар рэпера Фьюче стал реальностью. Его сын Фьюче-младший, которого ему родила певица Сиара, называет отцом ее нового мужа, звезду NBA Рассела Уилсона.

На своей страничке в Фейсбук новоявленные молодожены выложили видео, на котором двухлетний малыш обращается к им «мама» и «папа Рассел», вымогая поцелуйчик.

Можно только представить себе реакцию гордого Фьюче, который увидит, что его сын называет отцом другого человека и что этот факт выложен на всеобщее обозрение.

Отношения между родителями Фьюче-младшего и так не самые лучшие. Мы еще помним, как рэпер противился отношениям Сиары и Рассела. Теперь же они муж и жена, а Фьюче остался за бортом.

Напомним, что Сиара родила сына, будучи невестой рэпера, но до свадьбы дело так и не дошло - она узнала о многочисленных похождениях жениха, в том числе, о его изменах с костюмершей в то время, как она носила под сердцем его сына. Эта измена перечеркнула их совместное будущее. Но может, это было и к лучшему. В лице Рассела, как призналась певица, она встретила своего идеального мужчину.

Сын Сиары называет Рассела Уилсона папой

Сын Сиары называет Рассела Уилсона папой


Монтаж балконов на историческом здании в центре Херсона не...

Монтаж балконов на историческом здании в центре Херсона не остановили

Стройка балконов под смотровой башней на пересечении Лютеранской и Ушакова подошла к концу. Перефразируя знаменитую фразу, "мы спорили, спорили и наконец - построили". Законностью документов на переделки и увеличение площади балконов вроде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх