Новости и события » Культура » Сын Сиары называет Рассела Уилсона папой

Сын Сиары называет Рассела Уилсона папой

Сын Сиары называет Рассела Уилсона папой

Кошмар рэпера Фьюче стал реальностью. Его сын Фьюче-младший, которого ему родила певица Сиара, называет отцом ее нового мужа, звезду NBA Рассела Уилсона.

На своей страничке в Фейсбук новоявленные молодожены выложили видео, на котором двухлетний малыш обращается к им «мама» и «папа Рассел», вымогая поцелуйчик.

Можно только представить себе реакцию гордого Фьюче, который увидит, что его сын называет отцом другого человека и что этот факт выложен на всеобщее обозрение.

Отношения между родителями Фьюче-младшего и так не самые лучшие. Мы еще помним, как рэпер противился отношениям Сиары и Рассела. Теперь же они муж и жена, а Фьюче остался за бортом.

Напомним, что Сиара родила сына, будучи невестой рэпера, но до свадьбы дело так и не дошло - она узнала о многочисленных похождениях жениха, в том числе, о его изменах с костюмершей в то время, как она носила под сердцем его сына. Эта измена перечеркнула их совместное будущее. Но может, это было и к лучшему. В лице Рассела, как призналась певица, она встретила своего идеального мужчину.

Сын Сиары называет Рассела Уилсона папой

Сын Сиары называет Рассела Уилсона папой


Некуда потратить 1,2 млн рублей? Купите iPhone первого...

Некуда потратить 1,2 млн рублей? Купите iPhone первого поколения

В 2007 году Apple представила iPhone первого поколения. Тогда смартфон стоил $500, и многие считали такую цену невероятно высокой. Сейчас iPhone первого поколения продается на интернет-аукционе eBay за $19 500. Устройство по указанной цене находится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх