Новости и события » Общество » Генпрокурора Луценко просят разобраться с рекламой наркотиков на улицах Николаева

Генпрокурора Луценко просят разобраться с рекламой наркотиков на улицах Николаева

Николаевский городской голова Александр Сенкевич направил письмо в адрес Генерального прокурора Украины Юрия Луценко с просьбой посодействовать в борьбе с рекламой сайтов на улицах города, через которые свободно можно купить наркотики и психотропные вещества. Об этом сообщает пресс-служб горсовета.

В исполнительные органы горсовета поступают многочисленные обращения горожан с просьбой принять меры по прекращению функционирования сайта, на котором свободно продают наркотики. Таких надписей в Николаеве с каждым днем становиться все больше и больше.

Отмечается, что такой способ «заработка» у дилеров не ограничивается одним Николаевом и проблема приобретает общенациональный масштаб. В связи с этим мэр Николаева обратился к Генпрокурору с просьбой принять меры по прекращению функционирования интернет-сайта, который предусматривает беспрепятственное распространение наркотических средств и психотропных веществ.

Напомним, месяц назад Сенкевич обещал обратится к полиции с просьбой заблокировать сайты по продаже наркотиков.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх