Новости и события » Общество » Генпрокурора Луценко просят разобраться с рекламой наркотиков на улицах Николаева

Генпрокурора Луценко просят разобраться с рекламой наркотиков на улицах Николаева

Николаевский городской голова Александр Сенкевич направил письмо в адрес Генерального прокурора Украины Юрия Луценко с просьбой посодействовать в борьбе с рекламой сайтов на улицах города, через которые свободно можно купить наркотики и психотропные вещества. Об этом сообщает пресс-служб горсовета.

В исполнительные органы горсовета поступают многочисленные обращения горожан с просьбой принять меры по прекращению функционирования сайта, на котором свободно продают наркотики. Таких надписей в Николаеве с каждым днем становиться все больше и больше.

Отмечается, что такой способ «заработка» у дилеров не ограничивается одним Николаевом и проблема приобретает общенациональный масштаб. В связи с этим мэр Николаева обратился к Генпрокурору с просьбой принять меры по прекращению функционирования интернет-сайта, который предусматривает беспрепятственное распространение наркотических средств и психотропных веществ.

Напомним, месяц назад Сенкевич обещал обратится к полиции с просьбой заблокировать сайты по продаже наркотиков.


Американские военные впервые использовали обеспилоченный...

Американские военные впервые использовали обеспилоченный вертолет для доставки груза

Обеспилоченный вертолет, разработанный компанией Aurora Flight Sciences, впервые использовался для доставки груза. Вертолет доставил топливо, воду и медикаменты резервистам морской пехоты, проходящим военные сборы в Калифорнии, сообщает Engadget. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх