Новости и события » Общество » У губернатора Депропетровщины угнали Range Rover

У губернатора Депропетровщины угнали Range Rover

У губернатора Депропетровщины угнали Range Rover

Как стало известно zabeba.li из собственных источников, в ночь на 12 июля угнали золотистый Range Rover председателя Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Резниченко.

Руководитель отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области, майор Анна Старчевская подтвердила эту информацию и сообщила, что автомобиль угнали с охраняемой автостоянки. Был объявлен план «Перехват», который не помог поймать воров. Информацию инсайдера о том, что в автомобиле находился техпаспорт, а значит, у Валентина Резниченко могут быть проблемы с получением страховки за угнанный автомобиль, в полиции не подтвердили, но и не опровергли.

Ранее в интервью zabeba.li Валентин Резниченко говорил о том, что не пользуется служебным автомобилем, а ездит на собственном. Так или иначе, без колес чиновник не останется, для поездок по области у него есть серый Lexus.

Ольга Забеба


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх