Новости и события » Авто » Hyundai завершает испытание «заряженного» хэтчбека i30 N

Hyundai завершает испытание «заряженного» хэтчбека i30 N

Hyundai завершает испытание «заряженного» хэтчбека i30 N

Исходя из недавних сведений, корейская корпорация Hyundai заканчивает тестирование «горячей» версии получившего обновления хэтчбека i30 N. К слову, что на общественных дорогах уже проходят испытание серийные образцы новинки.

Тестовые модели транспортного средства Hyundai плотно накрыты камуфляжной текстурой. Известно, под ней находится усовершенствованная радиаторная решетка, аэродинамический обвес и отверстия для вентиляции. У авто появились на заднем бампере пара объемных выхлопных труб и спойлером над задней дверью.

Информации о i30 N достаточно мало, но удалось разузнать, что модель будет оснащена турбоагрегатом на 2,0 литра и мощностью 260 л. с. Скорее всего, в дальнейшем будет спроектирована модель i30 N с 7-скоростной роботизированной КПП.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх