Новости и события » Hi-Tech » Впервые Eurasia Mobile Challenge начинает прием заявок в Украине

Впервые Eurasia Mobile Challenge начинает прием заявок в Украине

Впервые Eurasia Mobile Challenge начинает прием заявок в Украине

12 июля Киевстар объявляет о старте приема заявок на конкурс Eurasia Mobile Challenge 2016 в Украине.

Цель конкурса - объединить молодых предпринимателей из Европы и Азии для разработки новейших решений в сфере мобильных технологий.

Конкурс открыт для предпринимателей в сфере мобильных технологий и стартапов из Украины, Армении, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана. Участникам необходимо предложить свои новаторские идеи и концепции инновационных мобильных продуктов, которые они будут защищать перед группой экспертов. Жюри будет оценивать выступления согласно следующим параметрам: качество инновационного продукта, соответствие потребностям местных жителей, масштабность и оригинальность идеи.

«История VimpelCom началась со стартапа, а сегодня компания является одним из ведущих провайдеров телекоммуникационных услуг для более 200 млн пользователей. Мы рады быть новаторами и сами сейчас находимся на пути digital трансформации. Киевстар поддерживает инициативу Make Your Mark, и мы надеемся увидеть множество свежих идей для бизнеса от участников Eurasia Mobile Challenge, - отметил Петр Чернышов, президент Киевстар».

В рамках воркшопов (акселерационные дни), в первые дни конкурса, каждая команда получит доступ к менторам и отраслевым экспертам, сможет прослушать серию тренингов, а также протестировать и изучить свои концепции под чутким руководством менторов программы. Также участники конкурса пообщаются и получат советы от местных и международных отраслевых экспертов, чтобы превратить свои идеи в реальные мобильные решения, которые приблизят абонентов VimpelCom к миру цифровых технологий.

По итогам конкурса будут отобраны три команды-полуфиналиста, которые будут представлять Украину на полуфинале. В рамках полуфинала выберут три команды-финалиста из евразийского региона, которые получат денежные призы - $20 000, $15 000 и $10 000 за первое, второе и третье места соответственно, а также возможность принять участие в Global Mobile Challenge, который состоится в рамках Mobile World Congress в Барселоне в феврале 2017 года.

Eurasia Mobile Challenge - это инициатива Группы VimpelCom Ltd., глобального провайдера телекоммуникационных услуг, который стремится познакомить каждого пользователя с миром цифровых решений. Уже второй раз конкурс Eurasia Mobile Challenge поддерживает социально-образовательную инициативу Make Your Mark («Сделай свой вклад»), цель которой - расширить возможности развития технических способностей молодежи для построения будущего и содействия экономическому развитию страны.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх