Новости и события » Мото » Аласания оформил мотоцикл за «22 минуты» в новом центре МВД

Аласания оформил мотоцикл за «22 минуты» в новом центре МВД

Аласания оформил мотоцикл за «22 минуты» в новом центре МВД

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания по просьбе министра внутренних дел Арсена Авакова воспользовался сегодня услугами первого в Украине сервисного центра МВД.

Об этом Аласания рассказал на церемонии открытия центра во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я пришел сюда как гражданин. Когда я слышу из уст главы МВД "клиентоориентированный", я хочу проверить, работает ли это. Я засекал - 22 минуты (на оформление мотоцикла - ред.) и никаких проблем я здесь не получил. Не знаю, насколько они были готовы к моему визиту, но если каждый гражданин будет получать то же - будет круто", - сказал Аласания.

Единственное замечание, которое он выразил, что открытый сегодня центр расположен немного далеко от центра.

"Но я подумал: ну не все же для центровых (жителей центра - ред.), а просто для людей - где бы они ни были, приехал и сделал. Если это будет по всей стране, все будут счастливы", - убежден гендиректор НТКУ.

Министр внутренних дел Арсен Аваков в свою очередь выразил надежду, что в течение девяти месяцев такие сервисные центры появятся по всей стране, и этот этап реформы МВД будет завершен.

"Мы будем выдавать здесь различные справки от МВД, в частности о несудимости и т. д., а в ближайшее время после определенной коррекции законодательства также сможем оформлять личное оружие и целый ряд других позиций мы хотим сюда передать", - сообщил он.


Погоня за девяткой по кругу в Ржищеве: в полиции заявили,...

Погоня за "девяткой" по кругу в Ржищеве: в полиции заявили, что девушка была под амфетамином

Девушка за рулем автомобиля ВАЗ-21099, за которой полицейские по кругу гонялись в Киевской области, была в состоянии наркотического опьянения. По словам Жуковича, экспертиза уже установила, что девушка находилась под действием наркотиков. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх