Новости и события » Мото » Аласания оформил мотоцикл за «22 минуты» в новом центре МВД

Аласания оформил мотоцикл за «22 минуты» в новом центре МВД

Аласания оформил мотоцикл за «22 минуты» в новом центре МВД

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания по просьбе министра внутренних дел Арсена Авакова воспользовался сегодня услугами первого в Украине сервисного центра МВД.

Об этом Аласания рассказал на церемонии открытия центра во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я пришел сюда как гражданин. Когда я слышу из уст главы МВД "клиентоориентированный", я хочу проверить, работает ли это. Я засекал - 22 минуты (на оформление мотоцикла - ред.) и никаких проблем я здесь не получил. Не знаю, насколько они были готовы к моему визиту, но если каждый гражданин будет получать то же - будет круто", - сказал Аласания.

Единственное замечание, которое он выразил, что открытый сегодня центр расположен немного далеко от центра.

"Но я подумал: ну не все же для центровых (жителей центра - ред.), а просто для людей - где бы они ни были, приехал и сделал. Если это будет по всей стране, все будут счастливы", - убежден гендиректор НТКУ.

Министр внутренних дел Арсен Аваков в свою очередь выразил надежду, что в течение девяти месяцев такие сервисные центры появятся по всей стране, и этот этап реформы МВД будет завершен.

"Мы будем выдавать здесь различные справки от МВД, в частности о несудимости и т. д., а в ближайшее время после определенной коррекции законодательства также сможем оформлять личное оружие и целый ряд других позиций мы хотим сюда передать", - сообщил он.


У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за...

У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю компании

Как стало известно, Microsoft допустила одну из крупнейших утечек данных за все время существования компании. На ресурсе BetaArchive было обнаружено 32 ТБ исходного кода Windows 10, предназначенного исключительно для внутреннего использования. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх