Новости и события » Hi-Tech » Интертелеком предлагает 100 дней 3G безлимита в подарок

Интертелеком предлагает 100 дней 3G безлимита в подарок

Национальный 3G оператор Интертелеком напоминает о продолжении действия летних скидок на 3G интернет.

При подключении к любому из тарифных планов действующих линеек до 31 августа 2016 года новые абоненты получают 100 дней безлимитного 3G интернета в подарок.

С безлимитным 3G от Интертелеком доступ к любому онлайн контенту можно получить в любое время и в любом месте. Общаться, обмениваться фото и видео, смотреть фильмы и слушать музыку, путешествовать, оставаясь на связи с миром, можно на всей территории покрытия 3G сети Интертелеком, которая охватывает более 14000 населенных пунктов, основные автомобильные и железнодорожные трассы страны. 3G интернета хватит и на отпуск, и на все оставшееся лето.

Подобрать подходящий тарифный план среди предложений Интертелеком будет просто абонентам с любым профилем использования услуг мобильной связи. Тем, кто активно совершает звонки и потребляет 3G интернет, стоит обратить внимание на линейку для смартфонов. А вот тем, кто в первую очередь нуждается в больших объемах трафика мобильного интернета, подойдут предложения для планшетов и ПК, предлагающие максимальные объемы ежемесячного трафика на рынке - вплоть до абсолютного безлимита.

100 дней 3G лета доступны и тем, кто уже является абонентом Интертелеком: заказав услугу за 100 грн, каждый пользователь может получить 30 ГБ высокоскоростного трафика на 100 дней в дополнение к мегабайтам 3G в рамках своего тарифного плана.

Акционные условия «100 дней 3G лета» действуют при подключении к Интертелеком до 31 августа 2016 года.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх