Новости и события » Общество » В Николаеве мошенники занимаются вымогательством, представляясь руководством налоговой

В Николаеве мошенники занимаются вымогательством, представляясь руководством налоговой

Отдел внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области предупреждает, что в последнее время участились случаи телефонных звонков якобы от руководства ГФС с провокационными незаконными требованиями. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Руководство ГФС просит горожан не терять бдительность и сообщать о таких случаях в дежурную часть оперативного управления ГФС в Николаевской области по номеру 50-18-41 и в Главное управление полиции в Николаевской области по телефону «102».

"Обращаем внимание, работники Главного управления ГФС в Николаевской области придерживаются требований действующего законодательства Украины. Но, в случае получения информации об использовании работниками органов ГФС или их руководителями предоставленных служебных полномочий и связанных с этим возможностей с целью получения неправомерной выгоды, случаи халатного отношения к выполнению служебных обязанностей, неэтичного поведения, просим обращаться за адресом: г. Николаев, ул. Чкалова 20, 6 этаж", - сказано в сообщении.


6 тренеров, которых Английская Премьер-лига считает лучшими

6 тренеров, которых Английская Премьер-лига считает лучшими

Сезон окончен, и Английская Премьер-лига начинает раздавать плюшки. Тренеры уже получили свое. Угадайте, кто признан лучшим среди них? Впрочем, что за вопрос - тут все было ясно уже давно. А вот список конкурентов победителя может показаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх