Новости и события » Культура » Дочка Майкла Джексона сделала новое тату в честь отца

Дочка Майкла Джексона сделала новое тату в честь отца

Дочка Майкла Джексона сделала новое тату в честь отца

19-летняя дочь Майкла Джексона даже после смерти своего знаменитого отца не устает говорить о том, насколько сильно она его любит. Как известно, после потери члена семьи любой человек с еще большим трепетом относится к памяти об этом человеке, вот и Пэрис ведет себя также.

На теле девушки уже есть несколько татуировок, которые она сделала в честь папы. На днях Пэрис обзавелась еще одним нательным рисунком, который связан с ее отцом.

На запястье Джексон появилось слово «Bad», «выбитое» красными чернилами.

«Я, черт возьми, люблю тебя», - говорится в комментарии к фотографии, на которой Пэрис демонстрирует новую татуировку.

Отметим, что недавно дочь Джексона хвасталась еще одной татуировкой, на которой был изображен сам Майкл периода выхлда его альбома «Dangerous».

Кстати, не лишним будет напомнить, что мама старших детей Джексона Дебби Роу больна раком. Недавно женщине диагностировали рак молочных желез. Несмотря на такое опасное и коварное заболевание, дети Роу не сделали шаг навстречу маме, чтобы помочь ей как-то справиться с этой проблемой.

По всей видимости, обиды на маму для них сильнее нежели семейные чувства...

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

Опубликовано полное прохождение одной миссии Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров. Демонстрация сопровождается беседой руководителя проекта Фила Боула (Phil Boulle) с профессиональным игроком под ником iNcontroL. Показаны особенности игры за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх