Новости и события » Общество » Движение автомобилей на границе с Крымом восстановлено

Движение автомобилей на границе с Крымом восстановлено

Движение автомобилей на границе с Крымом восстановлено

Движение автомобилей на контрольно-пропускном пункте "Чонгар" восстановлено. Очередей больше нет. Об этом сообщил пресс-секретарь Азово-Черноморского управления ГПСУ.

"Таким образом они, скорее всего, делают представление о большом потоке туристов, которые едут на отдых на полуостров. Уже не первый раз в буферной зоне постоянно накапливаются транспортные средства. Из-за таких действий оккупантов мы должны притормаживать движение и, как результат, очередь собирается уже перед контрольным", - прокомментировал М. Сорока.

В целом же, по информации от ГПСУ, в этом году поток транспортных средств по всем трем контрольным пунктам на административной границе по сравнению с 2015 годом снизился почти в два раза. Также снизился и поток граждан, на въезд и на выезд через админграницу пограничники оформили почти на 10% граждан меньше, чем в прошлом году.


В сети появился тизер первого трейлера режиссерского дебюта...

В сети появился тизер первого трейлера режиссерского дебюта Данилы Козловского "Тренер"

Фанаты футбола и Данилы Козловского ликуют - в сети появился тизер первого трейлера фильма "Тренер" о поражениях и победах на поле, режиссером и исполнителем главной роли в котором выступил Данила Козловский. Полностью фильм можно будет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх