Новости и события » Общество » Движение автомобилей на границе с Крымом восстановлено

Движение автомобилей на границе с Крымом восстановлено

Движение автомобилей на границе с Крымом восстановлено

Движение автомобилей на контрольно-пропускном пункте "Чонгар" восстановлено. Очередей больше нет. Об этом сообщил пресс-секретарь Азово-Черноморского управления ГПСУ.

"Таким образом они, скорее всего, делают представление о большом потоке туристов, которые едут на отдых на полуостров. Уже не первый раз в буферной зоне постоянно накапливаются транспортные средства. Из-за таких действий оккупантов мы должны притормаживать движение и, как результат, очередь собирается уже перед контрольным", - прокомментировал М. Сорока.

В целом же, по информации от ГПСУ, в этом году поток транспортных средств по всем трем контрольным пунктам на административной границе по сравнению с 2015 годом снизился почти в два раза. Также снизился и поток граждан, на въезд и на выезд через админграницу пограничники оформили почти на 10% граждан меньше, чем в прошлом году.


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх