Новости и события » Общество » Жители Каменского высказались за новый маршрут "БАМ-Черемушки-Левый берег"

Жители Каменского высказались за новый маршрут "БАМ-Черемушки-Левый берег"

В Каменской (Днепродзержинский) городской совет обратились по поводу создания нового автобусного маршрута "БАМ-Черемушки-Левый берег".

Текст обращения зарегистрирован на сайте местных электронных петиций.

Автор обращения пишет об отсутствии маршрута, связывающего наиболее отдаленные районы города.

Составитель петиции предлагает городской власти рассмотреть схему нового городского маршрута: "БАМ" - "Баглей" - Ж/Д вокзал со стороны пос. Строителей - Димитровский переезд - Димитровский рынок - "Украина" - "Заря" - Новый мост - Кинотеатр "МИР" - 4,5 МКР.

Автор петиции видит в таком маршруте много плюсов. Во-первых, можно доехать с "БАМа" до ж/д вокзала, "а не тащить чемоданы с "Авроры". Во-вторых, люди смогут попасть от вокзала "на самый вверх улицы Димитрова (сейчас М. Грушевского) или наоборот. В-третьих, появится возможность доехать от "БАМа" до "Черемушек и обратно", а также добраться с "Черемушек" по мостовому переходу через р. Днепр на Левый берег. И наконец, самое главное, от "БАМа" до Левого берега можно будет доехать одним маршрутом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх