Новости и события » Общество » На Дарнице в Киеве Lexus адвоката прошили картечью

На Дарнице в Киеве Lexus адвоката прошили картечью

На Дарнице в Киеве Lexus адвоката прошили картечью

Ночью 12 июля возле жилых домов в Дарницком районе Киева был обстрелян автомобиль Lexus, принадлежащий адвокату. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Человеческих жертв в результате стрельбы не было, а повреждения получил не только обстрелянный автомобиль, но и два соседних. В полицию позвонил сам владелец Lexus. Про его словам, он поставил авто на стоянке возле дома в 18:00, а в 3 часа ночи обнаружил, что капот, бампер, правая боковая часть, фара и лобовое стекло повреждены. Подобные повреждения обнаружили на автомобилях Toyota и Ope, стоящих рядом.

"Работники полиции изъяли четыре металлических предмета из свинца (картечь), которые направили на экспертизу. По предварительной информации, злоумышленник стрелял из охотничьего оружия", - рассказали в пресс-службе.

Полиция расследует этот факт по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи - лишение свободы на срок от трех до семи лет. Пока идет опрос свидетелей и поиск подозреваемых.

На Дарнице в Киеве Lexus адвоката прошили картечью

На Дарнице в Киеве Lexus адвоката прошили картечью


Волшебная ночь на Ивана Купала: дождь не помешал...

Волшебная ночь на Ивана Купала: дождь не помешал масштабному празднику на Хортице (Фото)

Несмотря на не очень благоприятную погоду сотни горожан собрались на Хортице, чтобы отметить праздник Ивана Купала. По старому календарю этот праздник приходится на 24 июня. Именно поэтому накануне запорожцы с головой окунулись в магическую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх