Новости и события » Политика » Премьер: Совет предпринимателей при Кабмине нуждается в перезагрузке

Премьер: Совет предпринимателей при Кабмине нуждается в перезагрузке

Премьер: Совет предпринимателей при Кабмине нуждается в перезагрузке

Совет предпринимателей при Кабинете Министров Украины нуждается в перезагрузке. Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время рабочего завтрака с членами Американской Торговой Палаты в Украине, в частности, при участии посла США в Украине Дж. Пайетта, передает

"Совет предпринимателей при Кабмине нуждается в перезагрузке", - говорится в сообщении.

По словам В. Гройсмана, Совет предпринимателей должен стать реальным механизмом влияния на решения в отношении бизнеса.

Во время встречи В. Гройсман призвал представителей бизнеса говорить о существующих проблемах и выдвигать возможные пути их решения.

"Меня раздражает, когда вам создают искусственные препятствия. Я не собираюсь сидеть, на это смотреть", - отметил В. Гройсман.

Также, во время встречи премьер сообщил, что задачей правительства является создание качественного бизнес-климата в стране. В частности, среди его приоритетов есть эффективная приватизация, изменение управления государственных компаний, дерегуляция в энергетическом секторе, на фармацевтическом рынке.

"Мы готовы к сотрудничеству. Хотел бы, чтобы вы рассматривали правительство как своих партнеров, честного, прозрачного бизнеса. Я абсолютно заинтересован в том, чтобы вы были успешными", - добавил В. Гройсман.

Как сообщал 30 июня В. Гройсман заявил, что Офис сопровождения инвестиций при Премьер-министре будет создан в Украине в ближайшее время.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх