Новости и события » Авто » Компании Mazda и Isuzu выпустят новый пикап BT-50 D-Max

Компании Mazda и Isuzu выпустят новый пикап BT-50 D-Max

Компании Mazda и Isuzu выпустят новый пикап BT-50 D-Max

Специалисты японской компании Mazda совместно с корпорацией Isuzu выпустят новый пикап BT-50 D-Max. Новинка появится на автомобильных рынках многих стран.

Автомобиль не будут поставлять на территорию Северной Америки, так как там наблюдается высокий уровень конкуренции в данном сегменте. В этом случае реализация пикапа BT-50 D-Max не принесет дохода, а в худшем варианте компании ожидают убытки. Массовое производство внедорожника в кузове пикапа намечено на 2019 год.

Представители Mazda и Isuzu предпочитают не разглашать информацию касательно оснащения и характеристик BT-50 D-Max. По неподтвержденным данным, новинка получит 2,2-литровый силовой агрегат мощностью 125 «лошадей». Также по мнению экспертов будет доступна версия с 3,2-литровым мотором, мощность которого составит 300 л. с.

Татьяна Дорохова


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх