Новости и события » Авто » Компании Mazda и Isuzu выпустят новый пикап BT-50 D-Max

Компании Mazda и Isuzu выпустят новый пикап BT-50 D-Max

Компании Mazda и Isuzu выпустят новый пикап BT-50 D-Max

Специалисты японской компании Mazda совместно с корпорацией Isuzu выпустят новый пикап BT-50 D-Max. Новинка появится на автомобильных рынках многих стран.

Автомобиль не будут поставлять на территорию Северной Америки, так как там наблюдается высокий уровень конкуренции в данном сегменте. В этом случае реализация пикапа BT-50 D-Max не принесет дохода, а в худшем варианте компании ожидают убытки. Массовое производство внедорожника в кузове пикапа намечено на 2019 год.

Представители Mazda и Isuzu предпочитают не разглашать информацию касательно оснащения и характеристик BT-50 D-Max. По неподтвержденным данным, новинка получит 2,2-литровый силовой агрегат мощностью 125 «лошадей». Также по мнению экспертов будет доступна версия с 3,2-литровым мотором, мощность которого составит 300 л. с.

Татьяна Дорохова


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх