Новости и события » Общество » Под Радой протестующие устроили пляж: принесли шезлонги и зонты. ФОТО

Под Радой протестующие устроили пляж: принесли шезлонги и зонты. ФОТО

Под Радой активисты устроили "пляж", установив шезлонги и пляжные зонты. Об этом в Twitter сообщает коалиция общественных организаций Революционный пакет реформ.

Акция под названием "Депутаты! Работать!" проходит сегодня, 12 июля. Также к парламенту принесли бассейн и надувную акулу. Некоторые активисты одеты в купальные костюмы и в ластах. Многие из них отдыхают на шезлонгах. Таким образом активисты требуют от нардепов вместо отпусков продолжить работу, отметили в коалиции.

По данным коалиции, для рассмотрения в Раде подготовлено 56 законопроектов о реформах. Активисты опасаются, что их могут отложить до сентября из-за отказа нардепов продолжать работу сессии.

Среди законопроектов документы о прозрачности работы тарифного регулятора, о рынке электроэнергии, а также о праве на прослушивание НАБУ. В их числе и предложения о разблокировании децентрализации, отметили в организации.

В то же время нардеп Мустафа Найем сообщил журналистам, что большинство депутатов уже купили путевки на отдых. "Сегодня будут попытки показать, что политический кризис не позволяет далее работать", - сообщил он.

Как сообщалось, Верховная Рада начала работу, несмотря на блокирование парламентариями. Таким образом они не позволяют сорвать заседание коллегам из фракций Батькивщина и Радикальной партии.

korrespondent.net


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх