Новости и события » Происшествия » В Одессе пьяный подросток разбил три машины

В Одессе пьяный подросток разбил три машины

В Одессе пьяный подросток разбил три машины

16-летнего жителя Суворовского района Одессы правоохранители задержали по горячим следам.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области, от рук злоумышленника пострадали иномарки во дворе многоэтажки на улице Генерала Бочарова. Поздно ночью юноша навеселе возвращался домой. Проходя мимо припаркованных возле дома автомобилей, он решил похитить из них имущество, которое затем можно было бы продать. Чтобы проникнуть в салоны, правонарушитель поочередно разбил стекла во всех трех машинах. Его добыча оказалась не богатой: запчасти к электро-бензонасосу, наушники, зарядное устройство к прикуривателю, панель от магнитофона и т. д.

Звуки бьющегося стекла услышали жильцы дома. Они подняли крик и позвонили в полицию. Парень попытался скрыться, однако правоохранители, прибывшие на место происшествия, задержали его и доставили в Суворовский отдел полиции. У подозреваемого была обнаружена панель от автомагнитофона, которую он добровольно выдал полицейским. Остальные похищенные вещи парень, убегая, потерял.

«По данному факту было начато уголовное производство, - рассказывает и. о. начальника Суворовского отдела полиции Евгений Дмитриенко. - Правонарушителю сообщено о подозрении по части 2 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Согласно законодательству, подобные действия наказываются арестом на срок от трех до шести месяцев или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок».


Вышла третья бета-версия macOS Sierra 10.12.4

Вышла третья бета-версия macOS Sierra 10.12.4

В последнее время предрелизные версии macOS отстают по времени выхода от других бета-версий операционных систем компании Apple. Эта неделя стала исключением. Вместе с вышедшими в самом начале недели третьими бета-версиями iOS 10.3, watchOS 3.2 и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх