Новости и события » Культура » Хавьеру Бардему предложили сыграть Франкенштейна

Хавьеру Бардему предложили сыграть Франкенштейна

Хавьеру Бардему предложили сыграть Франкенштейна

Зарубежная киностудия Universal Pictures намерена создать новые фильмы в своей вселенной монстров. Примечательно, что на роль Франкенштейна заявлен Хавьер Бардем.

В планах студии Universal Pictures переснять множество известных кинокартин, которые полюбились многим. Помимо "Франкенштейна" в свет выйдет и обновленная "Мумия", съемки которой уже подходят к концу. В этом фильме в главных ролях выступают Рассел Кроу и Том Круз. Помимо этого имеется информация и о проекте под названием "Невеста Франкенштейна", в котором должен появиться Хавьер Бардем, а вот претендентка на женскую роль пока неизвестна.

Следует отметить, что в свет выйдет и фильм "Человек-невидимка", в котором главную роль должен сыграть Джонни Депп. Руководство Universal Pictures сообщило, что у них есть желание видеть Дуйэна Джонсона в фильме "Человек-волк", однако о переговорах пока не сообщается.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх