Новости и события » Культура » Хавьеру Бардему предложили сыграть Франкенштейна

Хавьеру Бардему предложили сыграть Франкенштейна

Хавьеру Бардему предложили сыграть Франкенштейна

Зарубежная киностудия Universal Pictures намерена создать новые фильмы в своей вселенной монстров. Примечательно, что на роль Франкенштейна заявлен Хавьер Бардем.

В планах студии Universal Pictures переснять множество известных кинокартин, которые полюбились многим. Помимо "Франкенштейна" в свет выйдет и обновленная "Мумия", съемки которой уже подходят к концу. В этом фильме в главных ролях выступают Рассел Кроу и Том Круз. Помимо этого имеется информация и о проекте под названием "Невеста Франкенштейна", в котором должен появиться Хавьер Бардем, а вот претендентка на женскую роль пока неизвестна.

Следует отметить, что в свет выйдет и фильм "Человек-невидимка", в котором главную роль должен сыграть Джонни Депп. Руководство Universal Pictures сообщило, что у них есть желание видеть Дуйэна Джонсона в фильме "Человек-волк", однако о переговорах пока не сообщается.

Александр Сарутоби


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх