Новости и события » Общество » Аксенов поручил правоохранителям разобраться с торговлей на Ай-Петри

Аксенов поручил правоохранителям разобраться с торговлей на Ай-Петри

Аксенов поручил правоохранителям разобраться с торговлей на Ай-Петри

Глава Крыма Сергей Аксенов на заседании Совета министров республики поручил создать рабочую группу совместно с прокуратурой и МВД для проверки торговых точек на плато Ай-Петри.

В ходе заседания председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе сообщил о результатах мониторинга ситуации на Ай-Петри. По его словам, сам заповедник находится в хорошем состоянии, однако на плато Ай-Петри были выявлены серьезные нарушения.

«Сказать, что там нарушения - это значит ничего не сказать. Там при полном отсутствии электричества, воды, канализации работают так называемые объекты торговли, туда попадают люди через канатную дорогу. Изготавливают пищу в совершенно антисанитарных условиях. Там мы нашли расщелину, куда складывается мусор, там находятся лошади в больших количествах, верблюды», - сказал он.

Иоффе добавил, что работа торговых точек осуществляется без наличия разрешительных документов.

В связи с этим Аксенов поручил создать рабочую группу с участием прокуратуры и МВД, чтобы решить сложившуюся на плато Ай-Петри ситуацию.

«В прошлые годы принималось решение, что там была узаконена часть строений, при условиях, что должны быть соблюдены нормы по окружающей среде. В данном случае понятно - если там первобытно-общинный строй пока продолжает существовать, конечно, все это должно прекратиться», - добавил глава республики.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх