Новости и события » Общество » Молодые украинские музыканты выпустили клип совместно с австралийцами

Молодые украинские музыканты выпустили клип совместно с австралийцами

Украинский электронный проект Histibe выпустил новый видеоклип под названием «0000». Ролик создавался совместно с австралийским музыкантом Commit, а съемки проходили в Киеве.

«Это три с половиной минуты путешествия в сюрреалистическую пропасть. Будьте готовы войти в кроличью нору. Подумайте о том, что Поллок и Линч начали играть в стиле bass...» - сказал автор проекта Histibe Максим Алексеенко, который выступил режиссером и оператором клипа «0000».

«Я называю это современным аудио-визуальным артом, - говорит Максим. - Это смесь современной электронной музыки, кинематографа и визуальных эффектов».

Также автор Histibe немного рассказал о сюжете своей новой работы: «В этом видео мы следуем за главным героем в тонком, сером тумане, где он рассказывает воспоминания о своем сне. Глубокие средние басы и пульсирующий суб-бас, которые слышны на фоне, создают ощущение тайны».

Премьера клипа «0000» состоялась на международном арт-портале Designcollector.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх