Новости и события » Происшествия » Боевик «Фриц» рассказал, как ВСУ освободили Славянск и охотились на «Мотороллу»

Боевик «Фриц» рассказал, как ВСУ освободили Славянск и охотились на «Мотороллу»

Боевик «Фриц» рассказал, как ВСУ освободили Славянск и охотились на «Мотороллу»

Боевик так называемой "ДНР" Артем Разуваев с позывным "Фриц" рассказал, как в 2014 году украинская армия при освобождении города Славянск Донецкой области преследовала одного из главарей боевиков Арсения Павлова, известным под позывным "Моторола". "Фриц оказался в одной группе с Моторолой. Их отряду поставили задачу подобраться через зеленку как можно ближе к блокпосту ВСУ в пригороде Славянска и как следует "покошмарить" противника".

Отмечается, что после боя, который длился несколько минут, солдаты ВСУ запросили подкрепление. Как говорится, прибывшие украинские пограничники устроили на боевиков облаву с собаками, из-за чего террористы рассеялись по "зеленке", разделившись на маленькие группы.

"Погранцы цепью окружали сектор. Иной раз парни слышали лай ищеек в паре десятков метров от себя. Опаснее всего было пересекать открытое пространство. Сверху постоянно кружил Ми-24 украинских ВВС, а просеки патрулировали уазики пограничной службы", - сообщают СМИ.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх