Новости и события » Культура » Бывший бойфренд Курковой встречаются с Надеждой Сысоевой

Бывший бойфренд Курковой встречаются с Надеждой Сысоевой

Бывший бойфренд Курковой встречаются с Надеждой Сысоевой

Бывший бойфренд 35-летней актрисы Равшаны Курковой Илья Бачурин был замечен в компании Надежды Сысоевой, звезды телешоу Comedy woman. Недавно пара посетила кинотеатр, друзья артистки говорят, в последнее время она выглядит невероятно счастливой.

Генеральный директор «Главкино» Илья Бачурин всего два месяца назад расстался с Курковой, но недолго грустил из-за этого, вскоре, на кинофестивале «Кинотавр», он появился в сопровождении модели Анны Сапожниковой. Уже после приезда в Москву был замечен с Сысоевой.

Согласно полученной информации, Бачурин не был близко знаком с Сысоевой, они всего раз встречались на мероприятии, где он обратил на артистку внимание и взял ее номер телефона. Генеральный директор «Главкино» еще не дарил дорогих подарков своей новой возлюбленной, и объявлять о своих отношениях пара еще не намерена, потому свидания проходят под покровом ночи.

Сотрудница кинотеатра «Октябрь» поделилась наблюдениями, женщина рассказала, что Сысоева и Бачурин приехали на ночной сеанс, в течение которого не спускали друг с друга глаз, держались за руки и целовались.

Бывший бойфренд Курковой встречаются с Надеждой Сысоевой

Бывший бойфренд Курковой встречаются с Надеждой Сысоевой


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх