Новости и события » Культура » Бывший бойфренд Курковой встречаются с Надеждой Сысоевой

Бывший бойфренд Курковой встречаются с Надеждой Сысоевой

Бывший бойфренд Курковой встречаются с Надеждой Сысоевой

Бывший бойфренд 35-летней актрисы Равшаны Курковой Илья Бачурин был замечен в компании Надежды Сысоевой, звезды телешоу Comedy woman. Недавно пара посетила кинотеатр, друзья артистки говорят, в последнее время она выглядит невероятно счастливой.

Генеральный директор «Главкино» Илья Бачурин всего два месяца назад расстался с Курковой, но недолго грустил из-за этого, вскоре, на кинофестивале «Кинотавр», он появился в сопровождении модели Анны Сапожниковой. Уже после приезда в Москву был замечен с Сысоевой.

Согласно полученной информации, Бачурин не был близко знаком с Сысоевой, они всего раз встречались на мероприятии, где он обратил на артистку внимание и взял ее номер телефона. Генеральный директор «Главкино» еще не дарил дорогих подарков своей новой возлюбленной, и объявлять о своих отношениях пара еще не намерена, потому свидания проходят под покровом ночи.

Сотрудница кинотеатра «Октябрь» поделилась наблюдениями, женщина рассказала, что Сысоева и Бачурин приехали на ночной сеанс, в течение которого не спускали друг с друга глаз, держались за руки и целовались.

Бывший бойфренд Курковой встречаются с Надеждой Сысоевой

Бывший бойфренд Курковой встречаются с Надеждой Сысоевой


Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах...

Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах влияет на реакцию

Ученые провели наблюдения за тем, как игра на музыкальном инструменте может влиять на реакцию человека. В исследовании приняли участие 16 музыкантов и 19 обычных людей. Научные работники хотели узнать, как помочь людям, у которых с возрастом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх