Новости и события » Происшествия » Краматорчане во время ссор используют ножи и топоры

Краматорчане во время ссор используют ножи и топоры

Краматорчане во время ссор используют ножи и топоры

Для 59-лет них супругов домашняя ссора закончилась трагически - женщина нанесла своему мужу удар ножом в живот, причинив ему проникающее ранение.

Супруги получили пенсию и решили устроить праздничный ужин. Без спиртных напитков не обошлось. После совместного употребления алкоголя между парой возник конфликт на почве ревности.

Во время ссоры женщина начала оскорблять мужчину и нецензурно ругаться, тогда пострадавший нанес ей 2 удара в лицо, но женщину это разозлило еще больше - она?? начала еще сильнее оскорблять краматорчанина. В это время пара находилась на кухне, а в руках мужчины был топор. По предварительным данным, он толкнул женщину, ударив ее в область лба. А она как раз чистила картошку и «в ответ» ножом ударила мужа в живот, после чего выбежала из дома. Раненый самостоятельно вызвал скорую помощь. Как позже диагностировали врачи, у него зафиксировано проникающее ранение брюшной полости с повреждением кишечника, сообщает Краматорский отдел полиции.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх