Новости и события » Происшествия » Краматорчане во время ссор используют ножи и топоры

Краматорчане во время ссор используют ножи и топоры

Краматорчане во время ссор используют ножи и топоры

Для 59-лет них супругов домашняя ссора закончилась трагически - женщина нанесла своему мужу удар ножом в живот, причинив ему проникающее ранение.

Супруги получили пенсию и решили устроить праздничный ужин. Без спиртных напитков не обошлось. После совместного употребления алкоголя между парой возник конфликт на почве ревности.

Во время ссоры женщина начала оскорблять мужчину и нецензурно ругаться, тогда пострадавший нанес ей 2 удара в лицо, но женщину это разозлило еще больше - она?? начала еще сильнее оскорблять краматорчанина. В это время пара находилась на кухне, а в руках мужчины был топор. По предварительным данным, он толкнул женщину, ударив ее в область лба. А она как раз чистила картошку и «в ответ» ножом ударила мужа в живот, после чего выбежала из дома. Раненый самостоятельно вызвал скорую помощь. Как позже диагностировали врачи, у него зафиксировано проникающее ранение брюшной полости с повреждением кишечника, сообщает Краматорский отдел полиции.


Российский «гумконвой» снова вторгся в Донбасс

Российский «гумконвой» снова вторгся в Донбасс

Колонна везет на оккупированные территории около 400 тонн грузов Автомобильная колонна с «гуманитарной помощью» в 64-й раз вторглась в оккупированный Донбасс. Об этом в четверг, 27 апреля, говорится на сайте www.mchs.gov.ru. В российском МЧС подробнее ...

загрузка...

 

Вверх