Новости и события » Hi-Tech » Positive Technologies открыла «хакерский» офис в Самаре

Positive Technologies открыла «хакерский» офис в Самаре

Самарский регион был выбран Positive Technologies для открытия нового офиса, поскольку обладает высоким потенциалом с точки зрения подготовки высококлассных специалистов по защите информации, объяснили в компании. На протяжении последних 10-15 лет на базе местных инженерных вузов сложилась сильная хакерская школа, студенты и выпускники активно принимают участие в хакерских и ИБ-конференциях федерального уровня, уже пять лет в Самаре проходят международные открытые соревнования VolgaCTF.

Самарское подразделение сформировано из людей уникальных специальностей - так называемых пентестеров и реверсеров - специалистов по тестированию на проникновение и обратной разработке.

На сегодняшний день у компании есть офисы и представительства в 14 городах мира (6 из них находятся на территории России). Часть офисов имеют специализацию: на базе томского R&D-подразделения создан центр тестирования и разработки, а команда новосибирского филиала концентрируется на задачах безопасной разработки ПО. Общее число сотрудников компании к концу второго квартала 2016 года превысило 500 человек.


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх