Новости и события » Общество » Для любителей плавать под водой создали спальню на дне моря

Для любителей плавать под водой создали спальню на дне моря

Для любителей плавать под водой создали спальню на дне моря

Довольно странный проект организовали профессиональные дайверы, 32-летний Серап Метинтурк и 30-летний Мехмет Бат. Аквалангисты так любят долго бывать под водой, что организовали на морском дне настоящую спальню. Теперь ребята буквально спят с рыбами у берегов Турции. С собой туда они берут подушки, покрывала, абажуры, часы и даже мягкие игрушки. Таким поступком мужчины хотели подчеркнуть необходимость заботиться о море.

Место для отдыха удалось снять подводной камерой. Оно действительно расположено на морском дне на глубине около 8 метров (26 футов), у побережья города Фетхие, расположенном в Эгейском регионе Турции. В кадре мужчины, лежа в постели, наблюдали за рыбами, проплывающими мимо. Как убедилась команда топ топов инфо, парням довольно комфортно спать на дне моря вместе с водными обитателями.

О своем поступке Серап говорит: «Люди здесь только посетители. В то время, как для многих животных море - это дом. Мы хотели сказать, что нужно относиться к водоемам с уважением и что-то делать, чтобы защищать их. После того, как мы закончили съемку, все вещи, конечно, взяли обратно в лодку.

Мы хотели показать, что жители моря также имеют свое жилище, даже если человечество не всегда признает его. Напоминаем людям, что этот дом может помочь нам задуматься над тем, когда мы сознательно или бессознательно разрушаем те или иные природные сообщества. Проект был утомительным, но, в конце концов, он стоил того. Я заметил, что многие из рыб приплыли к нашей постели, которая действительно была велика».


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх