Новости и события » Происшествия » Вблизи Станицы Луганской произошла крупная перестрелка между силами АТО и боевиками

Вблизи Станицы Луганской произошла крупная перестрелка между силами АТО и боевиками

Вблизи Станицы Луганской произошла крупная перестрелка между силами АТО и боевиками

В Станице Луганской между 03 и 05 часами утра произошла крупная перестрелка между силами АТО и боевиками. Об этом сообщил на брифинге во вторник пресс-секретарь АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"Луганское направление. В Станице Луганской между 03 и 05 часами вчера произошла крупная перестрелка между силами АТО и противником, в результате вражеского огня в райцентре сгорел частный дом. Остальные часть суток там было спокойно. На Бахмутский трассе и севернее - сразу на двух позициях украинских войск состоялись мощные минометные обстрелы со стороны оккупантов, и каждый из них длился примерно по 15 минут", - сообщил А. Лысенко.

По словам представителя АП, наиболее беспокойно вчера на луганском направлении было в районе Попасной.

"Всего за один час в темное время суток НВФ провели два минометных и два артиллерийских обстрела, при этом по нашим позициям была выпущена 21 мина и 26 снарядов калибром более 100 миллиметров", - добавил А. Лысенко.

В общем, за минувшие сутки на луганском направлении произошло восемь вражеских обстрелов, шесть из них - с применением тяжелого вооружения.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО сутки, с 11 на 12 июля, боевики 56 раз обстреляли позиции украинских военных.


Израиль уберет металлоискатели у Храмовой горы

Израиль уберет металлоискатели у Храмовой горы

Возмутившие мусульман металлодетекторы у входа на иерусалимскую Храмовую гору будут демонтированы. Израиль решил убрать со входов на Храмовую гору в Иерусалиме металлоискатели, спровоцировавшие массовые протесты. Об этом сообщает Reuters со ссылкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх