Новости и события » Общество » Российские войска убивают людей в Украине - министр обороны Польши

Российские войска убивают людей в Украине - министр обороны Польши

Россия является главной угрозой для мира, а российские войска убивают людей в Украине.

Об этом заявил министр обороны Польши Антони Мацеревич, отвечая на вопрос российских СМИ в кулуарах саммита НАТО, передает Радио "Польша".

Как пишет издание, журналистка с телеканала "Россия" пыталась спровоцировать главу оборонного ведомства Польши.

"Почему Вы назвали Россию главной угрозой для мира в мире?" - спросила она по-русски.

"Так долго, как будет оккупировано независимое украинское государство. Так долго, как будет вести войну против независимого украинского государства. Так звучит это утверждение, и прошу передать его полностью", - поправил журналистку польский министр.

"А сказал я так потому, что это единственное в настоящее время государство в Европе, которое своими военными действиями подрывает мирный европейский порядок. Российские войска убивают в Украине людей, это не может продолжаться", - подчеркнул Мацеревич.

В ответ российская журналистка попыталась спровоцировать Мацеревича еще раз: "Хватит ли вам одного батальона, чтобы защититься?", однако на это польский министр уже не отреагировал.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх