Новости и события » Общество » Российские войска убивают людей в Украине - министр обороны Польши

Российские войска убивают людей в Украине - министр обороны Польши

Россия является главной угрозой для мира, а российские войска убивают людей в Украине.

Об этом заявил министр обороны Польши Антони Мацеревич, отвечая на вопрос российских СМИ в кулуарах саммита НАТО, передает Радио "Польша".

Как пишет издание, журналистка с телеканала "Россия" пыталась спровоцировать главу оборонного ведомства Польши.

"Почему Вы назвали Россию главной угрозой для мира в мире?" - спросила она по-русски.

"Так долго, как будет оккупировано независимое украинское государство. Так долго, как будет вести войну против независимого украинского государства. Так звучит это утверждение, и прошу передать его полностью", - поправил журналистку польский министр.

"А сказал я так потому, что это единственное в настоящее время государство в Европе, которое своими военными действиями подрывает мирный европейский порядок. Российские войска убивают в Украине людей, это не может продолжаться", - подчеркнул Мацеревич.

В ответ российская журналистка попыталась спровоцировать Мацеревича еще раз: "Хватит ли вам одного батальона, чтобы защититься?", однако на это польский министр уже не отреагировал.


Рынок новостроек в 2016 году: 11 основных трендов

Рынок новостроек в 2016 году: 11 основных трендов

Итоги 2016 года для рынка новостроек, пишет « Domik.ua ». Несмотря на кажущуюся стабильность, рынок первичной жилой недвижимости в 2016 году, претерпел ряд изменений. Большинство тенденций, проявивших себя в ушедшем году, будут влиять на рынок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх