Новости и события » Общество » МИД рекомендует украинцам не ездить в Южный Судан

МИД рекомендует украинцам не ездить в Южный Судан

МИД рекомендует украинцам не ездить в Южный Судан

Министерство иностранных дел Украины из-за обострения ситуации безопасности в столице Республики Южный Судан рекомендует воздержаться от поездок в эту страну.

Об этом сообщили в пресс-службе МИД.

"Учитывая обострение ситуации безопасности в столице Республики Южный Судан г. Джуба, что привело к гибели сотен людей, МИД Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться от поездок в эту страну", - говорится в сообщении.

При этом, всем гражданам, которые находятся в Южном Судане, рекомендуется проявлять повышенную бдительность и осторожность, максимально ограничить передвижения в пределах населенных пунктов и страной, избегать мест массового скопления людей, не участвовать в акциях протеста и демонстрациях, всегда иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

В случае попадания в чрезвычайную ситуацию, возникновения угрозы жизни и здоровью, гражданам Украины следует безотлагательно обращаться в Посольство Украины в Эфиопии (тел. "горячей линии": +251 967 41-9001, адрес эл.почты: emb_et@mfa.gov.ua), или на "горячую линию" МИД (тел. +38 044 238 16 57; адрес эл.почты cons_or@mfa.gov.ua).


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх