Новости и события » Общество » "Герои АТО" призывают к погрому "бородатой московской сволочи"

"Герои АТО" призывают к погрому "бородатой московской сволочи"

"Герои АТО" призывают к погрому "бородатой московской сволочи"

Участник АТО в составе батальона "Донбасс" Дмитрий Ризниченко призвал к погрому участников крестного хода за мир, что организован УПЦ МП и движется в Киево-Печерскую Лавру одновременно из монастырей Донбасса и Западной Украины.

"Бородатая московская сволочь, которая живет хозяином в вашей главной государственной святыне, демонстративно, у вас на глазах плюет в память ваших солдат, сидит в Верховной Раде, когда все депутаты стоя почтили героев освободительной войны, - эта сволочь сейчас ведет к вам в столицу с оккупированной ими территории толпу ваших неприкрытых врагов, чтобы показать их силу и вес, а вы говорите друг другу: "проявите ум, сделайте вид, будто ничего не происходит", - возмущается Ризниченко в своем блоге.

Он категорически отверг замечания, что противодействие крестному ходу будет противоречить закону.

"История с "не поддавайтесь на провокации" тянется значительно раньше, чем с момента оккупации востока. С начала революции тянется", - отмахнулся Ризниченко.


Украинско-польским отношениям не хватает масштабных...

Украинско-польским отношениям не хватает масштабных программ культурного обмена - экс депутат ЕП

Системный польско-украинский обмен молодежи был налажен всего несколько месяцев назад. Украинско-польским отношениям для устойчивого развития не хватает поддерживаемых государственными фондами инициатив молодежного сотрудничества и культурного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх