Новости и события » Общество » Кременчуг, разоружайся, пока есть такая возможность!

Кременчуг, разоружайся, пока есть такая возможность!

Кременчуг, разоружайся, пока есть такая возможность!

С 1 июля по 1 августа на территории Полтавской области проводятся мероприятия по добровольной сдаче огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и специальных средств.

Граждане, которые добровольно обратятся в полицию и сдадут оружие, боеприпасы, взрывчатку и специальные средства, которые хранятся незаконно, освобождаются от уголовной ответственности.

Кроме того, граждане, в указанный срок добровольно сдавшие в органы внутренних дел охотничье огнестрельное, холодное и газовое оружие, в дальнейшем смогут оформить соответствующие документы и зарегистрировать это оружие в личную собственность, чтобы пользоваться им на законных основаниях.

В случае возникновения вопросов, касающихся добровольной сдачи оружия, а также вопросов оформления надлежащих документов на право ношения оружия можно обратиться в разрешительные системы ОВД:

Автозаводской район Кременчуга - разрешительная система Кременчугского отдела полиции - ул. Киевская, 7, тел.: 5-36-37, 0680621281.

Крюковский район Кременчуга - Разрешительная система 1-го отделения полиции - ул. И. Приходько, 69, тел.: 0677657514.

Кременчугский район - Разрешительная система Кременчугского районного отделения полиции - проспект Свободы, 166, тел.: 72-54-34.

По состоянию на 12 июля в органы полиции Кременчуга сданы:

Автозаводской район - 4 гладкоствольных охотничьих ружья и 500 граммов охотничьего пороха;

Крюковский район - 3 гладкоствольных охотничьих ружья, 18 патронов (9 мм), 2 газовых пистолета и одно спецсредство для отстрела резиновых пуль.

Кременчугский район - патроны 5,45 мм.


"Заживем на все 3200". Что можно позволить на...

"Заживем на все 3200". Что можно позволить на новую минимальную зарплату (инфографика)

Граждане Украины, которые работают по найму, уже получают увеличенные минимальные зарплаты. Пока им выдают авансирование за отработанную первую половину января, по закону, оно тоже должно быть увеличено вдвое по сравнению с декабрьским авансом. Было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх