Новости и события » Общество » В Николаеве продолжается суд по делу экс-руководителя областного управления водных ресурсов

В Николаеве продолжается суд по делу экс-руководителя областного управления водных ресурсов

В Николаеве продолжается суд по делу экс-руководителя областного управления водных ресурсов

Как сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Николаева, вчера, 11 июля, в Центральном районном суде под председательством судьи Сергея Черниенко состоялось очередное судебное заседание в производстве по обвинению бывшего руководителя управления охраны, использования и воспроизведения водных биоресурсов и регулирования рыболовства в области, депутата Николаевского областного совета в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

В судебное заседание явились прокурор военной прокуратуры Южного региона, потерпевший со своим представителем, обвиняемый и его защитники. Судом продолжено исследование письменных доказательств по делу.

Напомним: по версии органа досудебного расследования, обвиняемый, занимая должность руководителя управления охраны, использования и воспроизведения водных биоресурсов и регулирования рыболовства в области и депутата Николаевского областного совета, получил неправомерную выгоду в размере 6 тысяч гривен от субъекта хозяйствования, который осуществляет промышленный вылов рыбы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх