Новости и события » Общество » Австралийца уволили в Сингапуре из-за критики об отсутствии Pokemon Go

Австралийца уволили в Сингапуре из-за критики об отсутствии Pokemon Go

Австралийца уволили в Сингапуре из-за критики об отсутствии Pokemon Go

Работающий в Сингапуре австралиец Сонни Труен написал критический пост на своей странице в соцсети Facebook о том, что в этой стране он не может играть в свою любимую игру Pokemon Go, за что лишился должности. Эта информация появилась в издании Mashable.

В размещенных под постом комментариях автор начал дискутировать с местной жительницей Аделиной Конг. После этого сингапурцы установили, что австралиец работает вице-президентом по маркетингу в компании по продажам недвижимости. Некоторые подписчики поместили жалобы в Facebook на странице фирмы-работодателя.

Дариус Чунг, гендиректор компании, написал публичное извинение за поведение сотрудника и добавил, что за это Труен уже был уволен. Сам виновник признался, что сделал ошибку, а потом удалил свой аккаунт в Facebook. К слову, мобильная игра про покемонов Pokemon Go доступна только жителям Соединенных штатов, Австралии и острова Новая Зеландия.


Сенат Польши принял скандальный закон о Верховном суде

Сенат Польши принял скандальный закон о Верховном суде

Сенат Польши несмотря на протесты принял поддержанный ранее Сеймом закон о Верховном суде. Как сообщают польские СМИ, голосование прошло ночью, в 1:57. Дебаты же вокруг закона начались в 10 часов утра. За проголосовало 55 сенаторов, 23 против и двое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх