Новости и события » Авто » Компания Jeep возрождает серию WAGONEER

Компания Jeep возрождает серию WAGONEER

Компания Jeep возрождает серию WAGONEER

Представители всемирно известной компании Jeep решают, что же делать со своей не менее известной моделью WAGONEER. Этот автомобиль имел огромную популярность вплоть до начала позапрошлого десятилетия.

Такое решение компания приняла потому, что название WAGONEER у покупателя ассоциируется с роскошностью и премиальностью. Производитель уверен, что возрождение легендарной серии внедорожников, которое теперь будет обозначением для наиболее дорогостоящих автомобилей положительно скажется на доходах компании. Таким образом, название WAGONEER теперь не будет использоваться, как обозначение отдельной модели, что, несомненно, вызвало бурю возмущений со стороны поклонников данной марки.

Разработчики уверены, что их новые улучшенные комплектации заставят потесниться Range Rover с первых мест в рейтинге, однако специалисты очень сомневаются в подобном развитие событий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх