Новости и события » Авто » Toyota Land Cruiser 200 остался самым популярным автомобилем с дизельным двигателем в России

Toyota Land Cruiser 200 остался самым популярным автомобилем с дизельным двигателем в России

Toyota Land Cruiser 200 остался самым популярным автомобилем с дизельным двигателем в России

Toyota Land Cruiser 200 продолжает оставаться самым популярным дизельным легковым автомобилем в России. По данным за 5 месяцев 2016 года, собранным агентством «Автостат», с января по май нынешнего года продана 41 тысяча легковых автомобилей с дизельными моторами, что составляет около 7,5% от общего объема легковых машин, реализованных в России за это же время. И почти 10% из дизельных «легковушек» носят имя Toyota Land Cruiser 200.

Японская Toyota является лидером российского авторынка дизельных легковых автомобилей. Помимо Land Cruiser 200, продемонстрировавшего 88-процентный рост продаж по сравнению с 2015 годом, высоким спросом пользуется дизельная версия Toyota Land Cruiser Prado. За те же 5 месяцев россияне купили более 3,5 тысячи кроссоверов этой марки. Замкнул первую тройку Renault Duster, проданный в количестве 2 тысяч 176 штук, за ним расположился представитель X-семейства BMW - X5, немного опередивший дизельный пикап Toyota Hilux.

Во второй половине ТОП-10 имя Toyota больше не встречается, зато есть доказательство, что официальный дилер lexus продуктивно работает в России - 6-е место по продажам среди «дизелей» занял внедорожник Lexus LX. Опередил его Audi Q7, а не смогли опередить Mersedec-Benz GLS, Hyundai Santa Fe и BMW X6.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх