Новости и события » Культура » Владимир Фриске раскрыл подробности о памятнике дочери

Владимир Фриске раскрыл подробности о памятнике дочери

Владимир Фриске раскрыл подробности о памятнике дочери

Родители покойной певицы Жанны Фриске, Ольга Владимировна и Владимир Борисович, накануне, 11 июля, присутствовали на благотворительном концерте, посвященном годовщине со дня смерти их дочери. Концерт прошел в клубе Алексея Козлова, а все вырученные в ходе его деньги будут переданы в один из детских домов в Воронежской области.

После мероприятия Владимир Борисович рассказал о памятнике для дочки. Он признался: «Сама могилка будет оформлена красиво: арка, в которой будет стоять Жанна в длинном платье с микрофоном, цветами, в полный рост 1 метр 66 сантиметров. Памятник будет из белого мрамора». Кроме того, отец певицы сказал, что работа над памятником почти завершена: «Он сейчас у меня. Пока идет подготовка, кладут плиты. Когда все будет готово, памятник поставят. Через несколько недель. В этом деле спешить нельзя».


Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о...

Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о молоденькой замминистра энергетики

Львовяне рассказывают о своей землячке Наталье Бойко, которая стала замминистра энергетики Украины, только хорошее. "Мне она запомнилась своей настойчивостью, решительностью, боевым характером и умом. Наталья хорошо справлялась с программой - а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх