Новости и события » Культура » Владимир Фриске раскрыл подробности о памятнике дочери

Владимир Фриске раскрыл подробности о памятнике дочери

Владимир Фриске раскрыл подробности о памятнике дочери

Родители покойной певицы Жанны Фриске, Ольга Владимировна и Владимир Борисович, накануне, 11 июля, присутствовали на благотворительном концерте, посвященном годовщине со дня смерти их дочери. Концерт прошел в клубе Алексея Козлова, а все вырученные в ходе его деньги будут переданы в один из детских домов в Воронежской области.

После мероприятия Владимир Борисович рассказал о памятнике для дочки. Он признался: «Сама могилка будет оформлена красиво: арка, в которой будет стоять Жанна в длинном платье с микрофоном, цветами, в полный рост 1 метр 66 сантиметров. Памятник будет из белого мрамора». Кроме того, отец певицы сказал, что работа над памятником почти завершена: «Он сейчас у меня. Пока идет подготовка, кладут плиты. Когда все будет готово, памятник поставят. Через несколько недель. В этом деле спешить нельзя».


Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали...

Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали тревожный прогноз

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что следующие двадцать лет будут настолько непростыми для мира, что войну на Донбассе будут считать незначительным пограничным конфликтом. Так Бабченко прокомментировал слова главы МИД Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх