Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева сообщила, что стремительно деградирует

Лера Кудрявцева сообщила, что стремительно деградирует

Лера Кудрявцева сообщила, что стремительно деградирует

Кудрявцева в социальных сетях сообщила подписчикам, что "тупеет". В происходящем она обвинила технические устройства.

Лера Кудрявцева выложила в Instagram фото, на котором пьет коктейль, а ниже сообщила "Я тупею. Спасибо гаджетам". Она рассказала, что много читала в детстве, периодически вынуждена была "жрать шоколад", чтобы иметь возможность усваивать информацию, а вот сейчас совершенно не может выносить классические произведения и дочитывать книги до конца.

В этом она обвинила вопреки исследованиям ученых не возрастные изменения мозга, с которыми сталкивается каждый, а интернет и современные гаджеты. Кудрявцева нашла поддержку и понимание среди подписчиков - многие из них в комментариях рассказали, что испытывают похожие сложности.

Но, судя по всему, у телеведущей в ближайшее время появится возможность справится с собственной деградацией. Недавно она начала посещать курсы планирования семьи и сообщила, что собирается родить еще одного ребенка, а беременность способна положительно влиять на мозговую деятельность женщин.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх