Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева сообщила, что стремительно деградирует

Лера Кудрявцева сообщила, что стремительно деградирует

Лера Кудрявцева сообщила, что стремительно деградирует

Кудрявцева в социальных сетях сообщила подписчикам, что "тупеет". В происходящем она обвинила технические устройства.

Лера Кудрявцева выложила в Instagram фото, на котором пьет коктейль, а ниже сообщила "Я тупею. Спасибо гаджетам". Она рассказала, что много читала в детстве, периодически вынуждена была "жрать шоколад", чтобы иметь возможность усваивать информацию, а вот сейчас совершенно не может выносить классические произведения и дочитывать книги до конца.

В этом она обвинила вопреки исследованиям ученых не возрастные изменения мозга, с которыми сталкивается каждый, а интернет и современные гаджеты. Кудрявцева нашла поддержку и понимание среди подписчиков - многие из них в комментариях рассказали, что испытывают похожие сложности.

Но, судя по всему, у телеведущей в ближайшее время появится возможность справится с собственной деградацией. Недавно она начала посещать курсы планирования семьи и сообщила, что собирается родить еще одного ребенка, а беременность способна положительно влиять на мозговую деятельность женщин.


Пожар на "Биофарме" не отобразится на...

Пожар на "Биофарме" не отобразится на производстве лекарств

Пожар на заводе компании "Биофарма" не повлияет на производство препаратов с плазмы крови и других лекарств. Об этом сообщил директор завода Андрей Обрезан на официальной странице компании в facebook. "Вчера горел склад сырья. На нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх