Новости и события » Общество » В Испании задержали Степана Черновецкого - сына "Льони Космос", экс-мэра Киева

В Испании задержали Степана Черновецкого - сына "Льони Космос", экс-мэра Киева

В Испании задержали Степана Черновецкого - сына "Льони Космос", экс-мэра Киева

В рамках спецоперации в Барселоне была разоблачена группа людей, которые создали коррупционную схему по отмыванию денег. Полиция задержала 11 человек, среди которых был и сын Леонида Черновецкого.

По информации местного издания, полиция раскрыла коррупционную схему. Так, в Барселоне в 2014 году было открыто дорогой ресторан японской кухни, владелец которого армянский бизнесмен Арман Маилян.

После обыска ресторана, испанская полиция задержала 11 человек, среди которых владелец этого заведения и сын экс-мэра Киева - Степан Черновецкий. По предварительной версии, подозреваемые специально использовали ресторан для отмывания денежных средств.

Напомним, в прошлом году Леонид Черновецкий заявил, что отдал бизнес сыну Степану для того, чтобы полностью отойти от дел и наслаждаться жизнью в солнечной Грузии. На сегодняшний день, Леонид проживает в грузинском городке Кабулети.

В Испании задержали Степана Черновецкого - сына "Льони Космос", экс-мэра Киева


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх