Новости и события » Культура » Солист группы «Отпетые мошенники» впал в кому после аварии

Солист группы «Отпетые мошенники» впал в кому после аварии

Солист группы «Отпетые мошенники» впал в кому после аварии

45-летний солист группы «Отпетые мошенники», Андрей Репников, пребывает в коме из-за тяжелой травмы головы. Артист попал в серьезную аварию 23 июня, его автомобиль вылетел в кювет и перевернулся четыре раза. Андрей чудом остался жив, но врачи не исключают возможность летального исхода.

Супруга музыканта обратилась к поклонникам с просьбой собрать деньги для лечения Андрея. Она обратилась со своей страницы в соцсети ко всем неравнодушным к их горю:"Пока он в коме, состояние тяжелое, но стабильное. Мы все, наша семья, наши друзья, кто знает, ежедневно молимся за Андрюшу. Верю, что это поможет. Очень надеюсь на вашу поддержку! Спасибо всем большое за доброту!»

Однако коллега Андрея, солист "Отпетых мошенников" Вячеслав Зиннуров считает, что сейчас нецелесообразно собирать денежные средства для Репникова. Он прокомментировал ситуацию: "Мы не вводим людей в заблуждение, потому что пока еще неизвестно, какая будет реабилитация, а значит, нет смысла собирать деньги непонятно на что. Поэтому мы и не заявляли в прессу о случившемся. Мы не знаем, на что Люба собирает деньги. Мы ждем разговора с врачом, чтобы узнать какие средства и на что нужны. Тогда мы сможем начать сбор. Сначала пусть он выйдет из комы. Знаете, как бывает: собирали на здравие, а собрали на похороны".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх