Новости и события » Культура » Солист группы «Отпетые мошенники» впал в кому после аварии

Солист группы «Отпетые мошенники» впал в кому после аварии

Солист группы «Отпетые мошенники» впал в кому после аварии

45-летний солист группы «Отпетые мошенники», Андрей Репников, пребывает в коме из-за тяжелой травмы головы. Артист попал в серьезную аварию 23 июня, его автомобиль вылетел в кювет и перевернулся четыре раза. Андрей чудом остался жив, но врачи не исключают возможность летального исхода.

Супруга музыканта обратилась к поклонникам с просьбой собрать деньги для лечения Андрея. Она обратилась со своей страницы в соцсети ко всем неравнодушным к их горю:"Пока он в коме, состояние тяжелое, но стабильное. Мы все, наша семья, наши друзья, кто знает, ежедневно молимся за Андрюшу. Верю, что это поможет. Очень надеюсь на вашу поддержку! Спасибо всем большое за доброту!»

Однако коллега Андрея, солист "Отпетых мошенников" Вячеслав Зиннуров считает, что сейчас нецелесообразно собирать денежные средства для Репникова. Он прокомментировал ситуацию: "Мы не вводим людей в заблуждение, потому что пока еще неизвестно, какая будет реабилитация, а значит, нет смысла собирать деньги непонятно на что. Поэтому мы и не заявляли в прессу о случившемся. Мы не знаем, на что Люба собирает деньги. Мы ждем разговора с врачом, чтобы узнать какие средства и на что нужны. Тогда мы сможем начать сбор. Сначала пусть он выйдет из комы. Знаете, как бывает: собирали на здравие, а собрали на похороны".


Готовясь к выборам, украинские олигархи вкладываются не в...

Готовясь к выборам, украинские олигархи вкладываются не в медиа, а в покупку боевых подразделений

Ряд признаков указывает на то, что на Украине не исключены досрочных парламентские выборы, пишет в "Известиях" директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. "Только за последнюю неделю о своих президентских амбициях подробнее ...

загрузка...

 

Вверх