Новости и события » Культура » Роды никак не отразились на фигуре Галины Юдашкиной

Роды никак не отразились на фигуре Галины Юдашкиной

Роды никак не отразились на фигуре Галины Юдашкиной

Молодая мама Галина Юдашкина выложила фотография в Instagram, на которой она предстала в открытом купальнике. Девушка демонстрирует ничуть не испорченную родами фигуру.

Напомним, что только три месяца назад она родила своего первенца, которого назвали Анатолием. На днях Галина с мужем Петром отправились на свадьбу друзей в Монте-Карло. Пара впервые оставила ребенка на несколько дней на попечение няни. Однако они признались, что даже за столь короткий срок успели соскучиться по малышу.

Галина Юдашкино рассказала, что принялась усиленно восстанавливать фигуру буквально сразу после родов. Девушка начала с малого функциональных тренировок на воздухе, сбалансированного питания и сеансов массажа. По исходу трех месяцев она приступила к тренировкам в полную силу вместе со своим супругом. Поклонники оценили стройную фигурку Юдашкиной буквально осыпав ее комплиментами в сети.

Роды никак не отразились на фигуре Галины Юдашкиной

Роды никак не отразились на фигуре Галины Юдашкиной


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх