Новости и события » Культура » Роды никак не отразились на фигуре Галины Юдашкиной

Роды никак не отразились на фигуре Галины Юдашкиной

Роды никак не отразились на фигуре Галины Юдашкиной

Молодая мама Галина Юдашкина выложила фотография в Instagram, на которой она предстала в открытом купальнике. Девушка демонстрирует ничуть не испорченную родами фигуру.

Напомним, что только три месяца назад она родила своего первенца, которого назвали Анатолием. На днях Галина с мужем Петром отправились на свадьбу друзей в Монте-Карло. Пара впервые оставила ребенка на несколько дней на попечение няни. Однако они признались, что даже за столь короткий срок успели соскучиться по малышу.

Галина Юдашкино рассказала, что принялась усиленно восстанавливать фигуру буквально сразу после родов. Девушка начала с малого функциональных тренировок на воздухе, сбалансированного питания и сеансов массажа. По исходу трех месяцев она приступила к тренировкам в полную силу вместе со своим супругом. Поклонники оценили стройную фигурку Юдашкиной буквально осыпав ее комплиментами в сети.

Роды никак не отразились на фигуре Галины Юдашкиной

Роды никак не отразились на фигуре Галины Юдашкиной


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх