Новости и события » Общество » Вымирание населения Украины приобретает катастрофические темпы

Вымирание населения Украины приобретает катастрофические темпы

Вымирание населения Украины приобретает катастрофические темпы

Кроме экономического спада на Украине происходит катастрофическое вымирание населения. Об этом на брифинге в кулуарах Верховной Рады сообщил народный депутат Александр Вилкул.

По его словам, лишь за первые месяцы этого года в стране умерло население целого города.

«За первые три месяца 2016-го года, согласно данным Госстата, население нашего государства сократилось на 70 тысяч человек. То есть, только за три месяца мы потеряли такой средний украинский город, как, например, Ильичевск Одесской области.

За это время задолженность по заработной плате превысила два миллиарда гривен. Только за май месяц повысилась более чем на 20 миллионов. Нет работы - нет заработной платы.

За последние два года только тарифы на газ накопительным итогом повысились в восемь раз. И на сегодняшний момент за пленарную неделю Верховная Рада принимает всего 10-12 законов. И это не законы, которые нужны нашей экономике», - заявил Вилкул.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх