Новости и события » Общество » Черновол рассказала, кто в Украине охраняет деньги Януковича

Черновол рассказала, кто в Украине охраняет деньги Януковича

Черновол рассказала, кто в Украине охраняет деньги Януковича

Нардеп Татьяна Черновол рассказала на своей странице в Facebook о том, что появились доказательства того, что деньги Януковича до сих пор охраняют его люди. Благодаря этому его капитал до сих пор не передан в госбюджет Украины.

«Руководитель следственной группы по делу Курченко Константин Кулик обнародовал на сайте «Обозреватель» информацию о коррупционных схемах Курченко, которые которые во времена Януковича сопровождала юридическая фирма «Арцингер», - пишет Черновол.

Нардеп отмечает, что руководитель фирмы Тимур Бондарев сейчас является членом наблюдательного совета Transparency International Украина, которое блокирует принятие законопроекта об обращении арестованных средств «януковичей» в Госбюджет.

«Другой сотрудник «Арцингер» времен Януковича - Виталий Касько, будучи замгенпрокурора после Майдана отвечал за возвращение активов экс-президента, но не вернул ни копейки. Зато способствовал снятию ареста со счетов Злочевского в Великобритании», - пишет Черновол.

Нардеп подчеркивает, что эти средства были получены Злочевским вследствие совместной сделки с Курченко. Так что все ниточки сходятся. По словам Чорновол, нынешние телегеничные антикоррупционеры на самом деле - челядь Курченко.

Ранее Politeka писала, что российский боевик, воевавший на Донбассе, баллотируется в Госдуму. По информации российских СМИ, в 2014 году Мельников поехал воевать на Донбасс. Он также командовал захватом Семеновки в Донецкой области. В том же году Мельникова задерживали по «Болотному делу»: его подозревали в причастности к беспорядкам на Болотной площади 6 мая 2013 года. Позже его амнистировали.


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх