Новости и события » Культура » Мария Порошина задумалась о своей внешности

Мария Порошина задумалась о своей внешности

42 - летняя актриса после рождения третьей дочери готова пойти на пластику.

"Для кино важно, чтобы внешность была приятной и притягательной. Когда доживешь до определенного возраста, тогда нужно будет смотреть, надо ли молодиться. Есть замечательные артистки, которые ничего специально не делают и выглядят интересно. Они красивы духовно, светятся изнутри и несут старость, как подарок. Они умеют пользоваться этим, понимают, что нужно делать в этом возрасте. Это личный выбор каждого, как себя чувствовать и позиционировать. Не могу сказать, что не воспользуюсь через пять лет хирургическими изысками", - поделилась Мария Порошина в своем Инстаграм.

По словам Порошиной, ложиться под нож или нет - личное дело каждого. Но некоторые ее поклонники далеко не сторонники этого метода омоложения, к тому же многие считают ее привлекательной и не видят заметных возрастных изменений у своего кумира.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх