Новости и события » Культура » В «Доме-2» настал «судный день»

В «Доме-2» настал «судный день»

В «Доме-2» настал «судный день»

В скандальном телепроекте «Дом - 2» появятся нововведения. Если раньше участники шоу строили отношения и карьеру, то теперь руководители проекта решили ввести им судебную систему, которая будет содержать свои правила, законы и наказание.

На телестройке «Дом - 2» появится даже настоящая тюрьма, куда будут отправлять нарушителей законов. Наказания за свои «плохие» поступки участники могут получить в рамках нового шоу «Дом - 2. Судный день».

Известно, что в скором времени жителей телестройки буду наказывать за драки, оскорбления, аморальное поведение, измены. Любой участник может написать «иск» в «суд», а уже ведущие решат судьбу виновного. Сообщается, что наказания будут весьма строгие, их будет ждать исправительные работу, а также пребывание в «изоляторе, который специально построят на территории «Дома - 2».

Инна Солнцева


Порошенко попал в беду

Порошенко попал в беду

В бывшем кучмовском советнике «по безпеке» Горбулине продолжает спорадически бушевать делопроизводитель. Время от времени Горбулин просыпается от спячки в своем персональном НИСИ (Национальном институте стратегических исследований) и начинает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх