Новости и события » Происшествия » Правоохранители задержали на Буковине мотодельтаплан с контрабандой сигарет в ЕС

Правоохранители задержали на Буковине мотодельтаплан с контрабандой сигарет в ЕС

Правоохранители задержали на Буковине мотодельтаплан с контрабандой сигарет в ЕС

Правоохранители задержали на Буковине мотодельтаплан и внедорожники с контрабандой сигарет в страны Европейского Союза. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Сегодня, 12 июля правоохранители пресекли попытку незаконного перемещения табачных изделий через государственную границу с использованием малого летательного аппарата. Так, задержали пилота, который с помощью мотодельтаплана планировал нарушить государственную границу и переместить в Румынию 20 ящиков сигарет.

Задержание произошло именно в момент приготовления нарушителя к взлету в районе населенного пункта Старая Красношора Сторожинецкого района Черновицкой области, около 30 километров от государственной границы Украины.

Также правоохранители задержали три внедорожника, с помощью которых злоумышленники организовали доставку сигарет и летательного аппарата к месту взлета.

Сейчас идут активные мероприятия по установлению полного круга лиц задействованных в данной противоправной схеме.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх