Новости и события » Политика » О.Семерак: законопроект 2009а-д начинает новые экологические стандарты бизнеса в Украине

О.Семерак: законопроект 2009а-д начинает новые экологические стандарты бизнеса в Украине

О.Семерак: законопроект 2009а-д начинает новые экологические стандарты бизнеса в Украине

Системные реформы в охране окружающей среды должны начинаться с введения оценки воздействия на окружающую среду, которые начнут новые экологические стандарты бизнеса в Украине. Об этом Министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак заявил сегодня в Верховной Раде Украины, передает

"По таким нормам живет и развивается большинство европейских стран. Наконец такая практика должна заработать и в нашей стране. Защита природной окружающей среды должна стать основой формирования украинской политики и начинает уже сейчас новые экологические стандарты для отечественного бизнеса", - отметил О. Семерак.

Также О. Семерак поблагодарил народных депутатов за поддержку реформаторского экологического законопроекта, и подчеркнул, что сегодня украинский парламент прошел тест на экологическую грамотность и солидарность.

"Принятие 2009а-д - это действительно победа всего экологической сообщества Украины, которая дает качественно новый старт экологическому природоохранному движению в Украине", - добавил О. Семерак.


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх