Новости и события » Происшествия » Наркотики обнаружили у ранее судимого жителя Житомира

Наркотики обнаружили у ранее судимого жителя Житомира

Наркотики обнаружили у ранее судимого жителя Житомира

Наркотическое вещество обнаружили во время обыска у жителя Житомира, об этом корреспонденту сообщили в 3-м территориальном управлении Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.

Наркотическое вещество у мужчины 1981 г.р. обнаружили по месту его жительства. Во время обыска было обнаружено вещество по признакам похожее на амфетамин, по словам обыскиваемого - это действительно психотропное вещество в количестве 5 граммов.

Как пояснил сам мужчина, пакет с наркотиками он нашел на остановке общественного транспорта и хранил для собственного употребления, ведь наркотические вещества он употребляет уже около двух лет. Также в доме мужчины обнаружили две единицы пневматического оружия, электронные весы, которыми, возможно, взвешивались наркотики, а также емкость с остатками на дне белого вещества.

Сам мужчина уже не первый раз попадает в поле зрения правоохранителей - в феврале 2015 года, у него в результате обыска работники 3-го территориального управления Департамента противодействия наркопреступности НПУ изъяли наркотические и психотропные вещества, а также оборудование для их изготовления. Сейчас это дело по ст. 313 (похищение, присвоение, вымогательство оборудования, предназначенного для изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, или завладение им путем мошенничества или злоупотребления служебным положением и другие незаконные действия с таким оборудованием), 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) находится на рассмотрении в суде.

Изъятые вещи обыскиваемого отправлены на экспертизу.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх