Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге пенсионерка чуть не зарезала 30-летнего мужчину

В Кривом Роге пенсионерка чуть не зарезала 30-летнего мужчину

12 июля около 5:00 на линию «102» поступило сообщение от медиков, что ими оказана помощь мужчине с ножевыми ранениями. Полицейские срочно выехали на место происшествия.

Как стало известно, в одной из квартир по улице Серафимовича, что в Долгинцевском районе, 61-летняя женщина, хозяйка жилища, распивала спиртные напитки с 30-летним мужчиной. В какой-то момент под воздействием алкоголя между собутыльниками вспыхнула внезапная ссора, во время которой пенсионерка взяла нож и нанесла криворожанину 3 удара в грудную клетку.

Пострадавший доставлен в больницу.

Подозреваемая дает показания следствию. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 УК Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение), что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.


Деолигархизация по-австрийски: почему одиозного украинского...

Деолигархизация по-австрийски: почему одиозного украинского олигарха высылают в США

Процесс деолигархизации Украины начал суд - правда, не отечественный, а австрийский. 21 февраля суд Вены после трехлетнего расследования вынес решение об экстрадиции в США известного украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. О подробностях дела подробнее ...

загрузка...

 

Вверх