Новости и события » Общество » Спустя два года 95% жителей Крыма вновь бы проголосовали за воссоединение с Россией

Спустя два года 95% жителей Крыма вновь бы проголосовали за воссоединение с Россией

Спустя два года после воссоединения с Россией крымчане подтвердили бы свой выбор, если бы референдум состоялся снова. Об этом говорят свежие данные соцопроса ВЦИОМ.

Так, за вхождение в состав России проголосовали бы 95% опрошенных в Крыму и 94% в Севастополе. По 2% опрошенных высказались против, а затруднились с ответом 3% и 4% соответственно.

«Большинство жителей республики (76%) довольны положением дел в своем регионе. Не довольны положением дел в республике - 17% жителей. Положительные изменения в республике отметили две трети жителей региона (72%). 15% сказали, что не увидели изменений ситуации в регионе в течение последних 2-х лет», - говорится в сообщении.

По-прежнему высоко крымчане и севастопольцы оценивают работу президента России - об этом сообщили соответственно 97% и 98% опрошенных.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх