Новости и события » Общество » Добропольский ОГВК приглашает желающих на службу

Добропольский ОГВК приглашает желающих на службу

Добропольский ОГВК приглашает желающих на службу

Добропольский объединенный городской военный комиссариат проводит набор на военную службу в Вооруженные Силы Украины по контракту мужчин и женщин в возрасте от 18 до 60 лет, которые не имеют судимости (есть изменения в законодательстве) и годные по состоянию здоровья к военной службе. Условиями для приема являются: высшее или полное общее среднее образование, базовое среднее, соответствующий уровень физической подготовки, годности к военной службе по состоянию здоровья; положительная характеристика с последнего места работы (службы, учебы, сельского и поселкового совета).

Государство гарантирует:

1. Стабильное денежное обеспечение от 7000 тыс. грн.; кроме того: - ежегодно единовременная материальная помощь в размере должностного оклада; ежегодно при отбытии в очередной отпуск выплачивается денежная помощь на оздоровление (месячный оклад) - Денежная помощь при переезде к новому месту службы в размере 100% месячного оклада и 50% на каждого члена семьи; - Денежные компенсации при выполнении задач в полевых условиях службы;

2. Бесплатное медицинское лечение;

3. Льготный отдых в санаториях МО Украины с членами семей;

4. Обязательное государственное страхование;

5. Обеспечение служебным жильем;

6. Бесплатное обучение в высших учебных заведениях МО Украины;

7. Социальная и правовая защищенность военнослужащих и членов их семей в соответствии с законом Украины "О социальной защите военнослужащих и членов их семей"

8. Сбереження среднего заработка

В случае Вашей заинтересованности службой по контракту мы готовы предоставить необходимую информацию из вышеупомянутого вопроса.

По адресу: Добропольский ОМВК

Доброполье, ул. Независимости, 33

моб. тел. 099-017-28-83, городской 277-2-88-28


Меркель на пороге нового рекорда

Меркель на пороге нового рекорда

В Германии закончились очередные парламентские выборы и социологи уже сообщили о безоговорочной победе ХДС-ХСС. За 68 лет с 1949 года, когда первым канцлером послевоенной Германии стал Адэнауэр, Германией, ФРГ, затем объединенной, правило всего 8 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх