Новости и события » Политика » Агрессивные популисты действуют по сценарию Кремля, - Бурбак

Агрессивные популисты действуют по сценарию Кремля, - Бурбак

Агрессивные популисты действуют по сценарию Кремля, - Бурбак

Фракция "Народный фронт" призывает партнеров по коалиции из фракции БПП к более консолидированным голосованиям с максимальной дисциплиной и мобилизацией каждого народного депутата, в том числе во время голосования закона о возврате средств Януковича. Об этом заявил председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак во время выступления в сессионном зале.

"Этот политический сезон начался с острого кризиса власти, созданного агрессивными популистами по сценарию, написанному за пределами Украины. Под надуманными предлогами они отвлекают внимание общества от главного: защиты государства от российского агрессора", - заявил он.

Бурбак отметил, что "Народный фронт" не будет терпеть "подвоха и саботажа". "Мы будем продолжать разъяснять гражданам, каково истинное отношение популистов к России, к украинским военным и АТО; откуда лживые демагоги получают финансирование. Противопоставить популистам и агентам Кремля мы должны единый патриотический фронт в этом зале", - подчеркнул политик.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх