Новости и события » Политика » Агрессивные популисты действуют по сценарию Кремля, - Бурбак

Агрессивные популисты действуют по сценарию Кремля, - Бурбак

Агрессивные популисты действуют по сценарию Кремля, - Бурбак

Фракция "Народный фронт" призывает партнеров по коалиции из фракции БПП к более консолидированным голосованиям с максимальной дисциплиной и мобилизацией каждого народного депутата, в том числе во время голосования закона о возврате средств Януковича. Об этом заявил председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак во время выступления в сессионном зале.

"Этот политический сезон начался с острого кризиса власти, созданного агрессивными популистами по сценарию, написанному за пределами Украины. Под надуманными предлогами они отвлекают внимание общества от главного: защиты государства от российского агрессора", - заявил он.

Бурбак отметил, что "Народный фронт" не будет терпеть "подвоха и саботажа". "Мы будем продолжать разъяснять гражданам, каково истинное отношение популистов к России, к украинским военным и АТО; откуда лживые демагоги получают финансирование. Противопоставить популистам и агентам Кремля мы должны единый патриотический фронт в этом зале", - подчеркнул политик.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх